|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIM, D. R. S. F.; OLIVEIRA, C. S.; RIBEIRO, L. O.; GOMES, F. S.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Chemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização química; Encapsulated probiotic juice; Juçara; Juçara pulp; Suco probiótico encapsulado. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200229 a 4500 001 2005829 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIM, D. R. S. F. 245 $aChemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice. 260 $aIn: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31.$c2014 650 $aEuterpe Edulis 653 $aCaracterização química 653 $aEncapsulated probiotic juice 653 $aJuçara 653 $aJuçara pulp 653 $aSuco probiótico encapsulado 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | SHIROMA, L. S.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; BOTTOLI, C. B. G. Desenvolvimento e validação de método para determinação de florfenicol e seu metabólito em tilápia por LC-MS/MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Inovação para a química analítica sustentável: livro de resumos... Caldas Novas: SBQ: UFG: UnB, 2018. p. 524.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | SHIROMA, L. S.; SOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Evaluation of health and environmental risks for juvenile tilapia (Oreochromis niloticus) exposed to florfenicol. Heliyon, v. 6, n. 12, e05716, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | SOARES, M. P.; SHIROMA, L. S.; CARDOSO, I. L.; SAMPAIO, F. G.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; QUEIROZ, S. C. do N. de. A rapid ultrasound-assisted dispersive liquid-liquid microextraction followed by liquid chromatography coupled to a mass spectrometry for determination of artemisinin in tilapia muscle. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HIGH-PERFORMANCE LIQUID PHASE SEPARATIONS AND RELATED TECHNIQUES, 48., 2019, Milan. [Abstracts...] Milan: University of Milano-Bicocca, 2019. Ref. P 136.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|